音声認識機能付きタブレット型POS「EC-Orange POS」が『日経新聞』に掲載されました!

『日本経済新聞(2012.08.06版)』に弊社エスキュービズムの「EC-Orange POS」が掲載されました。

iPadを活用したPOSシステム「EC-Orange POS」は、この度音声認識機能を追加します。その場で在庫確認、商品検索ができ、音声認識により入力の手間を軽減する、初めての”音声認識機能つきタブレット型POS”の発表となります。(※PDFはこちらよりご覧いただけます

「EC-Orange POS」についての詳細はこちらをご覧ください。

▽EC-Orange POS

—–

また、本製品発表に伴い、O2Oやタブレット型POSの最新トレンドを交えた無料セミナーを開催いたします。

『最新ソリューションセミナー:EC-orange POS』
~CRM、O2O、そして音声解析までを実装した新たなPOSシステム~

【日時】 2012年8月21日(火)、9月5日(水)、9月18日(火) 、10月3日(水)
     各日程とも 14:00~16:30(13:30~受付開始)
     ※隔週にて実施予定
【会場】エスキュービズム 東京 本社セミナールーム
     〒105-0011 東京都港区芝公園2-4-1 芝パークビル A館 4階
【定員】 20名
【参加費】無料
【対象者】・店舗へのタブレットPOS導入を検討されている方
     ・ECサイトを現在運用しており、店舗との各種の連動をお考えの方
     ・O2O戦略など、新たな取り組みをお考えの方
【主催】株式会社エスキュービズム

詳細・お申込はこちらをご覧ください。