EC-Orange POSの音声認識機能「ボイスブレイン(Voice brain)」がテレビ東京・ワールドビジネスサテライト「トレたま」で紹介されました!

8月29日(水)放送の「ワールドビジネスサテライト(テレビ東京)」内のコーナー「トレンドたまご」で、弊社EC-Orange POSの音声認識機能「ボイスブレイン(Voice brain)」が紹介されました。

EC-Orange POSは、iPadを活用したPOSシステム。
ボイスブレイン(Voice brain)では、商品名や顧客名など声で入力・検索することにより、お客様をお待たせしない接客を可能にします。番組内では、この機能をレポーターの方に実体験頂きました。

▽放送内容はこちらからご覧頂けます

—–

▽iPadを活用したPOSシステム「EC-Orange POS(ECオレンジPOS)」

▽音声認識機能「ボイスブレイン(Voice brain)」について