最新のWindows8タブレットが体験できる展示およびセミナーを開催いたします!

2013年3月15日(金)、東京都港区(芝パークビル)において「最新Windows8タブレット体験ソリューション活用セミナー」開催いたします。

EC/小売業向け開発・ソリューション提供の株式会社エスキュービズム(本社:東京都港区、代表取締役社長 薮崎敬祐、http://s-cubism.jp/ 以下 エスキュービズム)は、Windows8タブレットに対応したPOSシステムを開発。本年3月より小売事業者や飲食業向けに提供を開始します。

この発表に伴い、日本ヒューレット・パッカード社、フライトシステムコンサルティング社と共同で最新のWindows8タブレット『HP ElitePad 900』に搭載した「EC-Orange POS」が体験できる展示およびセミナーを開催します。

ぜひ、本展示/セミナーにお気軽にご参加ください。

「小売、飲食店舗へのタブレット導入を検討されている方」、「O2O戦略など、新たな取り組みをお考えの方」「メディア担当者」におススメのセミナーですので、ご興味のある方はご参加ください。

▼タブレットでPOSレジ「EC-Orange POS」国内初、Windows8タブレット専用のPOS

POSレジの機能をスマートタブレット(iPad、Windows8タブレット)に詰め込んだPOSシステム。お客様をお待たせせず、その場で在庫確認・レジ精算まで可能な、次世代型POSソリューションです。

「最新Windows8タブレット体験ソリューション活用セミナー」開催概要

◇日程:  2013年3月15日(金)14:10~17:15 (13:40~受付および体験展示開始)
◇会場:  〒105-0011  東京都港区芝公園2-4-1 芝パークビルB館地下1F(地図はこちら) (タリーズ手前の階段を下ると受付がございます)
◇主催:  株式会社エスキュービズム
日本ヒューレット・パッカード株式会社
株式会社フライトシステムコンサルティング
◇入場料: 無料 ※下記「サイト」からの事前申込みが必要。
◇サイト: http://ec-cube.ec-orange.jp/pos/event/130315.html

タグ: