『テレコミュニケーション』(2013年4月号/リックテレコム社)に「EC-Orange POS」が掲載されました。

「テレコミュニケーション」(2013年4月号/No.345)に弊社エスキュービズムのタブレット型POS「EC-Orange POS」が掲載されました!

EC-Orange POSは、タブレットを活用したPOSシステムです。音声認識機能(Voice brainエンジン)により商品名や顧客名など声で入力・検索でき、お客様をお待たせしない接客を可能にします。※PDFはこちらからご覧頂けます。

▽タブレットを活用したPOSシステム「EC-Orange POS(ECオレンジPOS)」http://ec-cube.ec-orange.jp/pos/

タグ: