『テレコミュニケーション』(2013年6月号/リックテレコム社)に「EC-Orange POS」、「Orange Handy」が掲載されました。

「テレコミュニケーション」(2013年6月号/No.347)に弊社エスキュービズムのタブレット型POSシステム「EC-Orange POS」、iPad miniを活用した飲食店向けハンディ「Orange Handy」が掲載されました!

ビジネス最前線 『【シリーズ】モバイルで拓く新ビジネス』内に、ECサイトをベースとしたタブレットPOSソリューションを展開している企業として、「EC-Orange POS」「Orange Handy」の特徴とともに紹介されております。
PDFはこちら

記事では、Windows8対応版やSaas型についても弊社 碓井が意気込みを語っております。

▽タブレットを活用したPOSシステム「EC-Orange POS(ECオレンジPOS)」http://ec-cube.ec-orange.jp/pos/
▽iPad miniを使った飲食店向けハンディ「Orange Handy(オレンジ ハンディ)」http://ec-cube.ec-orange.jp/pos/oes/

タグ: , , , , ,