『チェーンストアエイジ』(2013年7月15日号/ダイヤモンド社)に「EC-Orange POS」「Orange Gift」が掲載されました。

タブレットを活用したPOSシステム「EC-Orange POS」は、音声認識機能(Voice brainエンジン)により商品名や顧客名など声で入力・検索でき、お客様をお待たせしない接客を可能にします。「Orange Gift」とは、百貨店や専門店での商品配送受付を効率化し、個人情報や配送情報など運用・管理にかかる手間を軽減する、タブレットを活用した商品配送管理システムです。
※PDFはこちら

▼タブレットを活用したPOSシステム『EC-Orange POS』

▼商品配送管理システム『Orange Gift』

タグ: , , , ,