『Find-IT ニフティクラウド』に「EC-Orange」「EC-Orange POS」が掲載されました。

弊社が取り組んでいる、顧客中心のチャネル統合で販売機会を逃さない「オムニチャネルソリューション」についてご紹介いただきました。
また、オムニチャネルを実現するプロダクトとしてECサイト構築パッケージ「EC-Orange」、スマートタブレットを活用した次世代型POSシステム「EC-Orange POS」、接客/配送システム「Orange Gift」、飲食店向けハンディ端末「Orange Handy」が掲載されております。

▼Find-IT ニフティクラウド「顧客中心のチャネル統合で販売機会を逃さない
「オムニチャネルソリューション」

▼Orangeプロダクトを活用したオムニチャネル事例をご紹介「Orange Retail」

タグ: , , , , ,