『Techable(テッカブル)』様に、「一戸建にもアパートにも置ける!『スマート宅配BOX』開発始まる」の記事が掲載されました。

株式会社マッシュメディア運営の『Techable(テッカブル)』様にて、「一戸建にもアパートにも置ける!『スマート宅配BOX』開発始まる」として、 弊社 武下が、『スマート宅配BOX』について述べさせて頂いております。

オムニチャネル時代の配送イノベーションとして、10月21日に開催された「オムニチャネルカンファレンス2014」でも発表された『スマート宅配BOX』のサービス内容から、開発を始めた経緯についてなど、インタビュー形式で紹介しております。

武下が述べさせて頂いている「一戸建にもアパートにも置ける!『スマート宅配BOX』開発始まる」は、こちらからご覧いただけます。

【関連リンク】

▼スマホが鍵になる宅配ボックス『スマート宅配BOX®』を開発 再配達を減らしラストワンマイル物流を効率化